>SIF 96 Jakarta Reunion

>


Me, Rey, Ubai, Hudaya, Mickey met for the first time for probably three years. We were the scholars for Singapore International Foundation Student Fellowship back in 1996, We had fasting break together at Pacific Place. It’s always good to meet old friends and remember the good times we had before.

3 Comments Add yours

  1. Anonymous says:

    >wah, seru banget kayanya…btw..smua kayanya jadi berkembang ya BB nya …kcuali iben :D. jadi ngga stress juga nih aku di sini tnyata banyak temen2 yang sama sama berkembang :D..thanks for sharing the moment ya ben :)*)Iin

  2. Anonymous says:

    >Dear IBeN and Friends,Ya ampun, aseli gua dateng ke tempat tersebut. Gua masuk dari depan IDX Building dan langsung nelpon untuk memastikan kemana harus “melangkah?”. Berkali-kali nggak terangkat oleh ente, sampai akhirnya, battery gua habis. :((Sedih juga sech.. batery low bat gak bisa ketolong. Tapi ya sutra lah… Semoga niat baik dan tekad untuk datang, meskipun gak jadi ketemuan, mampu mengobati kangen untuk ketemuan sama yang laen.Sorry ya.. buat IBeN, Miki, Rey, Ubay dan Hudaya. Semoga suatu saat hal seperti ini gak kejadin lagi…Agak malu-maluin sech… low bat. Tapi harus diungkapkan. Akhirnya mampir dech ke salah satu toko … ambil Afgan, No.1 Confession. Ha ha ha…

  3. IBeN says:

    >Hahaha.. Ded.. gimana seehh?? Mustinya lu colek orang, trus pinjem HP nya buat telpon.. kekeke.. gue pernah jg gitu tuh.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s