Sesampainya di Kota Bukittinggi, kami tak menghabiskan waktu untuk menjelajahi kota kecil yang cantik ini.
Tujuan utama adalah mengunjungi taman Panorama, tempat dimana kita bisa menikmati cantiknya pemandangan alam di Ngarai Sianok.
Dari hotel Novotel, kami cukup berjalan kaki untuk menuju taman ini.
Kami berjalan menelusuri kampung kecil yang bersih dan rapi di tengah kota Bukittinggi. Kontur tanah kota yang berelevasi membuat nafas cukup terengah-engah saat kembali ke hotel.
Akhirnya kami sampai di taman. Cukup membayar 15ribu rupiah kita sudah dapat masuk ke dalam taman yang saat ini sedang banyak dipercantik. Terdapat tempat spot foto yang khusus disediakan bagi para artis selfie Instagram ☺️. Saya pun leluasa menerbangkan drone tanpa dipungut lagi biaya tambahan. Sayang cuaca sedang mendung, sehingga gambar yang dihasilkan kurang cemerlang.